sábado, 17 de julho de 2010

Maçã vermelha por fora e por dentro

(Reprodução)

A maçã da variedade redlove é assim mesmo, vermelha por fora e por dentro também.
Com casca de um vermelho intenso, a nova maçã não é só diferente visualmente, como também muito saborosa e mais rica em vitaminas e antioxidantes do que as outras maçãs.
Mesmo depois de cozida, a maçã redlove mantém sua cor e pode produzir resultados bem diferentes em tortas e doces.
Para conseguir essa coloração não foram usadas técnicas de modificação genética, apenas o trabalho árduo de seleção e cruzamento de espécies de Markus Kobert, um produtor suíço, durante vinte anos.
Pomares por toda a Europa estão sendo plantados para produzir a nova variedade em escala comercial dentro de alguns anos.
As árvores estão crescendo em estufas para evitar a polinização externa feita por abelhas.
Fonte: DailyMail via Bocaberta matéria original, em inglês

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BlogBlogs.Com.Br