Uma fazenda de crocodilos perto de Mareeba, na Austrália, lançou uma novidade: bacon de crocodilo.
A proprietária Lavina Kennedy disse, em entrevista ao jornal australiano "Cairns Post", que a iguaria apresenta um gosto muito semelhante ao bacon original.
De acordo com Lavina, o bacon é tirado da cauda do crocodilo.
Ela informou ainda que a fazenda está em negociações para comercializar o bacon em supermercados.
Além disso, ela destacou que a fazenda está produzindo pastrami com a carne do réptil.
Segundo Lavina, o objetivo é agradar aos gostos das pessoas, porque não são muitas pessoas que costumam usar e cozinhar carne de crocodilo em casa. "Estamos apenas tornando a carne o mais palatável para as pessoas", disse ela.
Do G1 Matéria original, em inglês
Alo, João.
ResponderExcluirJá comí carne de jacaré, quando era menino e não existia o Ibama. Na época, comparei o sabor com carne de peito de frango. Foi um cozido de jacaré. Quanto à de crocodilo, se ela diz "Estamos apenas tornando a carne o mais palatável para as pessoas", a coisa deve ser diferente. Você arriscaria?