quarta-feira, 28 de julho de 2010

Fazenda australiana cria bacon de crocodilo

(Reprodução)

Uma fazenda de crocodilos perto de Mareeba, na Austrália, lançou uma novidade: bacon de crocodilo.

A proprietária Lavina Kennedy disse, em entrevista ao jornal australiano "Cairns Post", que a iguaria apresenta um gosto muito semelhante ao bacon original.
De acordo com Lavina, o bacon é tirado da cauda do crocodilo.

Ela informou ainda que a fazenda está em negociações para comercializar o bacon em supermercados.

Além disso, ela destacou que a fazenda está produzindo pastrami com a carne do réptil.
Segundo Lavina, o objetivo é agradar aos gostos das pessoas, porque não são muitas pessoas que costumam usar e cozinhar carne de crocodilo em casa. "Estamos apenas tornando a carne o mais palatável para as pessoas", disse ela.

Do G1 Matéria original, em inglês

Um comentário:

  1. Alo, João.
    Já comí carne de jacaré, quando era menino e não existia o Ibama. Na época, comparei o sabor com carne de peito de frango. Foi um cozido de jacaré. Quanto à de crocodilo, se ela diz "Estamos apenas tornando a carne o mais palatável para as pessoas", a coisa deve ser diferente. Você arriscaria?

    ResponderExcluir

BlogBlogs.Com.Br