(Reprodução)
Daniel Angerer ( foto acima ), chef do restaurante Klee Brasserie ( foto abaixo ), em Nova York, virou notícia ao criar o queijo de leite materno que tem usado em suas receitas.
Após o nascimento de sua filha, Daniel passou a armazenar o leite produzido por sua esposa.
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A ideia de utilizar leite materno para fazer queijo, surgiu quando ele observou o excesso que estava armazenado em seu freezer.
Nascia então, o “Mommy’s Milk Cheese” (Queijo do Leite da Mamãe), que Daniel passou a utilizar em algumas receitas.
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Ele afirma que o sabor é comum, semelhante ao leite de vaca, mas prova que o leite materno pode, definitivamente, ser utilizado na culinária.
A invenção despertou elogios e críticas e os pratos com queijo de leite materno estarão disponíveis no restaurante por tempo limitado.
O Departamento de Saúde de Nova York esclareceu que os códigos municipais não proíbem a distribuição de queijo feito com leite humano, mas o restaurante foi aconselhado a não servi-lo.
Fontes: Bocaberta e POP News
O Departamento de Saúde de Nova York esclareceu que os códigos municipais não proíbem a distribuição de queijo feito com leite humano, mas o restaurante foi aconselhado a não servi-lo.
Fontes: Bocaberta e POP News
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