(Reprodução)
Obra tem 60 metros quadrados e fica exposta até 6 de janeiro.
Na cidade de Córdoba, no sul da Espanha, foi montado um presépio de chocolate.
A decoração natalina foi erguida a partir de 1,7 tonelada de chocolate amargo, com leite e branco.
São 6.455 peças feitas a mão para a celebração de Natal, e que durarão até o Dia de Reis (6 de janeiro), quando o presépio será dividido em pequenas partes para ser comido pelo público.
A obra de 60 metros quadrados demorou quatro meses para ficar pronta.
Ela foi criada por sete doceiros especialistas em chocolate que trabalharam oito horas diárias para reproduzir detalhes como 3,5 mil tijolos de construção da Nazaré de 2 mil anos atrás.
O presépio está aberto ao público para visitação gratuita, mas é proibido tocar o chocolate.
No dia 6 de janeiro a decoração será servida em pedaços ou derretida para ser bebida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário