(Foto: Reprodução)
Azuki para quem não sabe, é uma espécie de feijão de cor vermelha usado na culinária japonesa principalmente no preparo de doces, assim como o “manju” (leia: mandiu).
A Pepsi do Japão vive lançando sabores inusitados, ou exóticos se preferirem, de tempos em tempos.
A tradicional é vendida normalmente, porém são lançadas essas versões por um período limitado.
Antes do sabor Azuki, teve a Pepsi Shiso, uma folhinha meio azeda usada como tempero na culinária japonesa, e serve também para fazer tempurá.
A Pepsi Azuki, lembra muito o Anko, um doce feito do mesmo feijão (parece).
Tem um sabor suave, você não saberia que está tomando um refrigerante de feijão. Porém, não é também uma “delícia de refrigerante”.
Está sendo vendida desde o dia 20 de outubro, e como todo sabor exótico da Pepsi, por tempo limitado.
Corram e provem! Pois é, Pepsi de Feijão!!!
Dica do Sushicast.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário