Essa microfruta parente da melancia está se transformando no xodó dos restaurantes londrinos, já que uma empresa está investindo pesado em sua comercialização.
(Foto: Reprodução/MailonLine)
Chamada de “pepquino melon”, essa fruta rara é da família das cucurbitáceas: como se pode ver, ela tem a aparência de melancia, já o gosto assemelha-se mais ao de um pepino.
Tendo míseros três centímetros de comprimento, a fruta originária da América do Sul passou a ser cultivada em estufas na Holanda.
(Foto: Reprodução/MailonLine)
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Segundo os culinaristas, o pepquino pode ser servido como um tira-gosto (tal como as azeitonas), adicionado a saladas, ou transformado em sorvete misturado a chocolate – será que combina, mesmo?
Preço: custa cerca de 30 reais uma caixa com 250 gramas, que contém cerca de 50 pepquinos. “Nós esperamos vender entre 50 a 100 caixas por semana”, afirma Anneke Cuppen, gerente de marketing da Koppert Cress, empresa que comercializa o produto.
MailonLine via Globo Rural (blog)
Preço: custa cerca de 30 reais uma caixa com 250 gramas, que contém cerca de 50 pepquinos. “Nós esperamos vender entre 50 a 100 caixas por semana”, afirma Anneke Cuppen, gerente de marketing da Koppert Cress, empresa que comercializa o produto.
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Confira a notícia no original, em inglês
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