Esses são alguns produtos criados pela dupla americana Justin Esch e Dave Lefkow (foto).
(Foto: Reprodução)
A J & D’s Down Home Enterprises, empresa de Seatle fundada há 18 meses, faturou US$ 1,4 milhão no primeiro ano e já vende seus produtos em 30 países.
Seus donos festejam o sucesso do Bacon Salt, o sal que conta com diferentes versões, e também da Baconnaise, a maionese com sabor bacon, produto vegetariano e kosher.
Só no Facebook, o sal tem perto de 9 mil fãs.
A ideia surgiu em conversas de bar entre os amigos Justin e Dave e ganhou corpo durante uma festa de casamento onde a dupla estava rodeada de gente que não comia bacon, como os judeus ortodoxos.
A ideia surgiu em conversas de bar entre os amigos Justin e Dave e ganhou corpo durante uma festa de casamento onde a dupla estava rodeada de gente que não comia bacon, como os judeus ortodoxos.
Por que não transformar o bacon num tempero, prático e fácil de usar, que pudesse ser consumido por qualquer um, inclusive pelos vegetarianos?
Foram três anos de pesquisa até chegar a um sal com sabor bacon capaz de temperar qualquer coisa.
Foram três anos de pesquisa até chegar a um sal com sabor bacon capaz de temperar qualquer coisa.
Depois veio a maionese, de baixo teor de gordura.
Por fim, em dezembro passado, o batom.
Em pouco mais de um mês foram 10 mil unidades de batom vendidas.
Outros produtos estão a caminho, pois Justin e Dave dizem que bacon vai bem com qualquer coisa.
PEGN via Globo Rural,com
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