sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

RARIDADES MUSICAIS! Jackson do Pandeiro

Para você baixar
Jackson do Pandeiro - Discografia Completa

1955 - Jackson do Pandeiro


 
1956 - Forro do Jackson

 
1958 - Jackson do pandeiro - Forró do Jackson


 
1959 - Jackson do Pandeiro - Columbia

1960 - Cantando de Norte a Sul


1960 - O Sucesso do Momento


 
1960 - Sua Majestade o Rei do Ritmo

1961 - Ritmo Melodia e a Personalidade de Jackson do Pandeiro


 
1961 - Jackson do Pandeiro - Mais Ritmo

1962 - A Alegria da Casa


 
1962 - É Batucada


 
1963 - Jackson do Pandeiro, Almira e Zé Calixto - Caminho da Roça


 
1963 - Forro de Zé Lagoa

 
1963 - O Cabra da Peste


 
1964 - Jackson do Pandeiro e Almira - Coisas Nossas


1964 - Jackson do Pandeiro e Almira - Tem Jabaculê


 
1964 - São João no brejo


 
1966 - Os Grandes Sucessos de Jackson do Pandeiro


 
1967 - A Braza do Norte



1970 - Aqui Tô Eu - Jackson do Pandeiro


 
1971 - O Dono do Forró

1972 - Programa Ensaio


1972 - Sina de Cigana


 
1973 - Jackson do Pandeiro - Tem mulher, Tô Lá



1974 - Nossas Raízes


 
1976 - Mutirão


 
1976 - É Sucesso

 
1977 - Jackson do Pandeiro - Um Nordestino Alegre

1978 - Alegria Minha Gente


 
1980 - O Fino do Pau de Sebo Vol. 8

1981 - Jackson do Pandeiro - Isso é Que é Forró



Jackson do Pandeiro - Coletâneas

1998 - Tributo a Jackson do Pandeiro - Genival Lacerda

1999 - Jackson do Pandeiro Revisto e Sampleado


2000 - Jackson do Pandeiro & Gordurinha - Enciclopédia Musical Brasileira

A Popularidade de Jackson do Pandeiro


 
Coletânea - A Tuba da Muié


Jackson do Pandeiro - 20 Super Sucessos



Jackson do Pandeiro - Como Tem Zé na Paraiba (Compacto)

 
Jackson do Pandeiro - Micróbio no frevo - Vou gargalhar (Compacto)


 
Jackson do Pandeiro - Raízes Nordestinas


 
Jackson do Pandeiro - Brilhantes



Do blog Taringanet

Nenhum comentário:

Postar um comentário

BlogBlogs.Com.Br